点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
以专赢市场,怡补康放化疗专用营养托起肿瘤康复新希望
】【关闭 2021/1/22 16:55:49 | 来源:医药卫生网 |

营养不良是恶性肿瘤放疗患者最常见的并发症之一,已成为肿瘤病人的一大杀手。然而,对营养不良的认知误区和不规范治疗, 严重制约着我国肿瘤营养事业的发展。近年来, 肿瘤营养问题开始得到关注。放化疗专用营养产品的出现,更是让众多的肿瘤患者看到了希望。笔者了解到,美国原装进口的放化疗专用营养产品——怡补康,在2015年登陆中国后便备受欢迎,短短几年时间已帮助了上万名肿瘤患者在治疗过程中辅助营养支持,为生命助力。

目前,怡补康在线下渠道稳步推进的同时,京东等线上渠道也在快速渗透,市场发展迅猛。究竟为什么怡补康能取得这样的成功呢?归根结底,其成功的关键在于一个“专”字。多年来,怡补康始终保持极强的战略定力,坚持走专业化道路,为肿瘤患者提供手术、放化疗、康复期专用营养,让万千肿瘤病人的治疗效果得到更好提高。

专业的研发,凝聚全球智慧成就世界品质

怡补康凝聚了发达国家30年临床营养应用研究成果,由美国罗宾逊制药公司生产。产品严格遵循特殊医学配方食品标准,同时符合国家标准,企业标准和内控标准,科学、安全又可靠。严苛的生产标准是保证高品质产品的基础。据了解,怡补康优选原材料,独特工艺,独立设备,从生产到物流每个环节,通过国际领先生产管理标准CGMP验证。怡补康还符合FDA认证:FDA每年对怡补康生产工厂进行现场审查,每批产品抽样样品送至FDA制定实验室,进行营养素含量和微生物学检测及标签标识的审核,保证品质的稳定可靠。

专业的产品,为患者提供全配方营养支持

专家称,肿瘤患者面临着一个营养困境:一方面,肿瘤是一种慢性消耗性疾病,患者极易出现营养不良的现象;另一方面,做过化疗的患者,因化疗药副作用强,会有恶心、呕吐、拉肚子、便秘等症状,这又会使人食欲减退,吃不下东西,加重营养不良,威胁患者生命。

作为一款放化疗专用营养产品,怡补康含有40多种放化疗恢复的专用营养素,具有高密度、高能量、好吸收的特点。怡补康的营养均提取自天然膳食,特别添加8种免疫营养,包含谷氨酰胺、精氨酸、核苷酸、亮氨酸、ω-3脂肪酸、益生菌、益生元等,符合肿瘤人群对免疫营养的特殊需求。比如,怡补康中的ω-3脂肪酸可减轻放化疗毒副反应(恶心呕吐腹泻、便秘、神经损害)减轻治疗中疼痛反应;产品中的益生菌+益生元,可帮助患者维持胃肠道菌群平衡,维持肠道粘膜的完整性,促进营养被吸收。

怡补康提供专业的全配方营养支持,不仅能在更短的时间全面解决肿瘤患者的营养问题,使患者更快恢复体重和体质,而且有助于修复放化疗损伤,保证血象(白细胞、中性粒细胞、红细胞、血小板)的正常,降低治疗中断的风险的同时,让放化疗更顺利更轻松。

专业的服务,全方位保障患者康复之路

据了解,除了聚焦专业化、精准化的营养支持,怡补康还为患者提供个性化康复管理计划及专业咨询。怡补康拥有专家级服务团队,使用前会登记每个人的病症情况,由专家组审核,共同制定营养补充及专属康复管理计划。一对一专业的营养指导团队,由拥有丰富经验的专业顾问组成,致力于帮助每一位患者,更好地面对手术、放化疗及康复期的每一个问题。专业的营养健康服务全方位满足患者康复需求,保障康复治疗效果。

巴菲特说:“专注于一件事,花点时间把事情做到极致,这是许多人成功的奥秘。“在笔者看来,因为专注,所以专业;因为专业,所以信赖,这是怡补康成功的奥秘。毕竟产品好不好,市场反馈是最灵敏的。希望在未来,怡补康放化疗专用营养用它的专注和专业,照亮更多肿瘤患者的生命之路。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
责任编辑:刘耀东 
编辑:朱晓娟 
审核:梁如意 

不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命【详细】
2019防艾专家进校园
2019防艾专家进校园【详细】
打赢疫情防控攻坚战
打赢疫情防控攻坚战【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::