医药卫生网 > 地市动态 > 正文

漯河市妇幼保健院召开春节前廉政提醒工作会

2021-1-23 来源:医药卫生网

本报讯(通讯员杨曼)为加强春节期间党风廉政建设,打好廉洁自律“预防针”,确保节日期间风清气正。121日下午,漯河市妇幼保健院组织召开春节前廉政提醒工作会,院领导班子及全体中层干部参加会议。

 

会上,漯河市妇幼保健院纪检书记王晓丽首先带领大家共同学习《市纪委监委派驻第二十一纪检监察组关于严明2021年元旦春节期间廉洁纪律的通知》和《市纪委监委第二十一纪检监察组关于严明春节期间疫情防控工作纪律的通知》文件精神。

 

漯河市妇幼保健院党委书记王建立强调:一是提高政治站位,强化责任担当。全面落实疫情各项防控措施,将疫情防控措施落细落实;二是强化规矩意识,严守纪律底线。严格贯彻落实上级部门关于春节期间有关工作的通知精神,持之以恒正风肃纪,严格遵守党风廉政建设和作风建设相关规定,坚决防止不正之风,营造风清气正的工作环境;三是严格履行“一岗双责”。各科负责人带头落实医疗卫生行风“九不准”,定期组织开展廉政隐患自查,及时清除不良隐患,做到早安排、早部署、早提醒。

会议最后,漯河市妇幼保健院院长杨轶要求,全院干部职工在疫情防控中不能有丝毫松懈心理,党员领导干部要以身作则,严格落实疫情防控管理规定,把好出入口,严防院内感染事件发生;各科室负责人要提高政治站位,强化责任担当,严格落实疫情防控主体责任,全面落实各项疫情防控措施,切实做到负责、守责、尽责;同时在春节来临之前,坚决防止不正之风,保持高压态势,强化执纪问责,以铁的纪律确保节日期间风清气正。

 

审核:星星 责任编辑:张驰


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::