医药卫生网 > 地市动态 > 正文

  孟津县妇幼保健院专题竞赛开启“圆梦二甲”新征程

2021-1-23 来源:医药卫生网

本报讯记者刘永胜 通讯员郭亚锋以创促改,以创促建,创改结合,注重内涵。继2020年8月成功晋级二级乙等妇幼保健院之后,孟津县妇幼保健院乘势而上,又开启了“众志成城圆梦二甲的新征程。 
  

为激发全院职工学习、掌握和巩固等级医院评审应知应会知识的自觉性和主动性,提高大家“二甲”评审应知应会的知晓率,1月22日,孟津县妇幼保健院举办“众志成城 圆梦二甲”知识竞赛全面提升医院内涵,引领和带动全院干部职工坚定信心,为共同推进“二甲“创建工作打下坚实基础。

此次竞赛题库紧紧围绕等级评审应知应会相关知识来进行,来自全院的4组16名选手参加了竞赛。其中,知识竞赛共分为2轮,分别是风采展示——个人必答题环节、争分夺秒——抢答题环节,整个比赛内容涉及公共知识、医疗质量与医疗安全管理、护理知识、医院管理、医院感染管理、消防知识、药事知识,内容突出二甲核心知识,比赛氛围紧张而又不缺乏欢乐。

“竞赛是形式,提升是目的!”孟津县妇幼保健院院长谢晓杰在总结讲话中说。希望大家工作中继续发扬不甘落后,勇于争先的奋斗精神,以创建为契机,全院动员,人人参与,对各项工作进行系统梳理深入了解不断优化,在实践中提升认识,在工作中不断进行总结提升,更好地为妇女儿童的健康保驾护航。

 

审核:星星 责任编辑:张驰


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::