医药卫生网 > 地市动态 > 正文

周口市卫健委开展《基本医疗卫生与健康促进法》专题学习活动

2021-2-23 来源:医药卫生网

本报讯(记者侯少飞 通讯员杨基伟)为进一步提高全市卫生健康系统干部职工法治思维和依法办事能力,提升依法行政和依法管理水平,促进法治政府建设。2月22日上午,周口市卫健委举办了《基本医疗卫生与健康促进法》专题学习活动,委机关全体干部职工参加了学习。

 

活动首先由该市卫健委副调研员李波对《基本医疗卫生与健康促进法》进行解读,其分别围绕该法的地位、原则、确立的理念和主要内容四个方面进行了讲解和阐释,进一步加深现场人员对于《基本医疗卫生与健康促进法》相关内容的理解。全场参培人员专心聆听,认真思考,学习氛围浓郁。

 

该委党组书记、主任金玉贞强调,要把宣传贯彻《基本医疗卫生与健康促进法》作为全市卫生健康部门当前和今后一个时期普法宣传的重点工作,使卫生健康系统全体工作人员,熟悉和掌握《基本医疗卫生与健康促进法》内容,将理论知识学习与卫生健康工作实际相结合,更好地运用到日常的工作中去,提升依法从业自觉性,增强工作针对性和实效性,推动全市卫生健康事业健康发展。

审核:星星 责任编辑:张驰


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::